Контактная информация
(8 044) 228-01-89
(8 063) 207-53-35

Линия полностью автоматических кофемашин Primea — поистине шедевр компании Saeco! Это одна из последних разработок компании Saeco, модели линейки Saeco Primea выпущены на рынок в 2007 и за короткий срок стали мировыми бестселлерами. Saeco Primea Cappuccino предлагает вам самое лучшее не только в технологии и дизайне, но и гарантирует непревзойденный вкус кофе.

Благодаря новым разработкам Saeco приготовление кофе-капучино в автоматическом режиме превратилось из мифа в реальность. В кофемашинах Saeco нового поколения возможно приготовление капучино, латте или макиато нажатием одной кнопки!

Кофе-машины Saeco Primea Cappuccino – это сложный и высокотехнологичный аппарат. При разработке кофе-машин модельного ряда Saeco Primea было зарегистрировано несколько новых разработок и оформлено 5 патентов на изобретения. Все элементы молочной гидросистемы изготовлены с использованием нанотехнологий и не содержат металлических деталей.

Модельный ряд Saeco Primea представляют кофемашины Primea Cappuccino Ring и Primea Cappuccino Touch Plus. В основе их отличий лежит конструкция сенсорной панели управления. Touch Screen у Primea Cappuccino Touch Plus представляет собой цветной сенсорный экран с анимированными иконками. Touch Ring у Primea Cappuccino Ring представляет собой сенсорное кольцо, прикосновение к которому перемещает пользователя по русифицированному меню, которое отображается на двухстрочном дисплее, удобство дополняют четыре сенсорные кнопки. Есть и другие незначительные различия в системе управления, системной логике и оформлении, которые в общем случае никак не влияют на неизменно высокое качество напитка, а предназначены исключительно для удобства пользователя.

Обе модели, Touch Plus и Ring в настоящее время выпускаются в модификации New Edition: Primea Cappuccino Touch Plus New и Primea Cappuccino Ring New соответственно. Главное отличие от предшественниц — конструктивное изменение подвода воды для автоматической промывки молочного тракта. Микропроцессор новых модификаций Primea Cappuccino Touch Plus New и Primea Cappuccino Ring New не требует перепрошивки на русский язык в сервис-центре, так как поставляются на Украину уже русифицированными. Небольшой остаток старых Primea Cappuccino Touch Plus русифицирован силами киевского сервис-центра, произведена также замена старых капучинаторов на новые. Остатки старых Primea Cappuccino Ring русификации не подлежат, так как процессор в принципе не поддерживает кириллицу. Стоковые кофеварки Primea Cappuccino распродаются по сниженным ценам.

Количество моделей Saeco Primea 2007 года Primea Cappuccino Ring и Primea Cappuccino Touch Plus ограничено, новые партии будут поступать только модификаций New Edition.

Над дизайном кофемашин работали виртуозы своего дела из компании BMW Group. Идеальное сочетание серебра и антрацита Saeco Primea с плавными линиями и хромированными деталями безупречно впишутся в любой интерьер самого изысканного кофемана.